Мне все равно

Мне все равно, тебя кто обнимает,
Ласкает кто и как. И гладит по ночам.
Меня отныне мысли о тебе совсем не возбуждают.
Ты для меня теперь никто. И звать тебя никак.

Я сомневаюсь, что способна ты на чувства,
Когда так просто вышло для тебя предать.
Понять, что ошибался я в тебе, мне очень грустно.
Ведь как и мне другому способна с легкостью себя отдать.

Отдаться потому, что стало скучно.
Особенно тогда, когда взыграла плоть.
То делала не раз, когда вдруг телу стало нужно.
И будешь делать это вновь и вновь.

Так проще. Без любви, Надежд и обязательств,
Украдкою, тайком, вдали от всех.
Важнее для тебя лишь не оставить доказательств
От всех своих без чувств простых утех.

Ты спрашивала, что же будет дальше?
Но я не мог пойти на столь серьезный шаг.
Ведь слишком много тех, которые в тебе бывали раньше,
И прошлое твое в меня вселяло страх.

Что также просто может вновь случиться,
Отдашься вдруг любому под воздействием вина,
Взыграют чувства тела, когда сумеешь вновь напиться.
Вот почему с знакомства между нами выросла стена.

Ты извини, Родная, что позволить я никак не мог,
Ни в снах то допустить, ни наяву,
Чтоб пальцем тыкал бы в тебя любой, что спал с тобой,
Любой в Любимую мою, с которой я живу


Рецензии