Ты в моей жизни знамение

Ты в моей жизни знамение,
вторая моя весна.
Заветной мечты исполнение,
ты одна мне такая нужна.

С тобой смело по жизни шагаю,
за тебя на плаху пойду.
Лишь о тебе  мечтаю,
жить без тебя не могу.

Ты мои смелые грёзы, 
всполохи страсти в глазах. Нежность прекрасной розы,
аромат в цветущих садах.

Без тебя моя жизнь замирает,
чёрно-белым становится мир.
 В одиночку душа не летает,
к счастью ты мой орентир.

Ты моя лебединая песня,
 чувства превыше всего.
 На земле, любви нашей тесно,
 она как Феникс парит высоко.


Рецензии