Оказались не нужны

За окном Луна так ярко светит,
Ночь. Идём по улицам пустым.
Мы уже совсем не дети:
Мыслим, чувствуем, грустим.

Не забыть твои мне поцелуи;
Страсти полные, любви,
Говорили вместе будем..
Оказались не нужны.


Рецензии