Экспресс до Рая

Маленькие люди, сквозь большие страсти,
Силятся заехать на экспрессе в Рай…
Вереницы судеб - чаянья о счастье,
Взлёты и паденья, Атлантиды – край.

Спят Наполеоны, завершились битвы
Примиреньем тела с грешною Душой.
Не нужны поклоны, просят лишь молитвы
Канувшие в Лету, ищут там Покой.

Господи, помилуй, и Премудрость дАруй
Не потратить время на химерный пыл.
Жизнь понять, как Чудо, и принять в подарок,
Не ропща на бремя, что едва сносил.

Где купить билеты на экспресс до Рая?
Покажите кассу с опцией - онлайн.
Вечную Обитель мы не выбираем,
Есть в реестрах Неба свой, кадастра – план.


Рецензии