Моё солнце

Моё солнце со мной каждый вечер,
Красуется в дыму сигарет..
Живы в памяти все наши встречи,
В моём сердце хранится её свет.

Рано утром со мной моё солнце,
Ты мне снилась сегодня опять,
Каждый дурак надо мной смеётся,
Алкоголь рядом чтоб засыпать.

Целый день моё солнце со мной
И так тянет позвонить ей сейчас,
Слишком трудно справляться с тоской
Моих сил иссякает запас.

Моё солнце, не мучай меня,
В одиночестве становлюсь холодней,
Не переставал вспоминать ни дня
И скандалил в гуще страстей...


Рецензии