Школьная влюбленность
Прикосновения так нежны
И чувства возрастают.
В душе искрится огонёк,
Где страсти нет предела -
Ведь мы уже вдвоём,
Настало наше время!
А помнишь как все начиналось ?
Сидел со мной за партой тогда,
Ты просто списывал не понимая,
Что я уже люблю тебя.
Вот. Наступила осень.
1 сентября.
Ты кинул взгляд свой первый на меня,
А я не та уже была.
Менялась жизнь, меняли люди,
Мне не хотелось верить никому ,
Разбито сердце, убиты чувства,
Любовь - фальшивкою была!
Свидетельство о публикации №123032705091