Пробуждение

Вставай мой друг!
Настало время,
Идти вперёд
Пока ещё твой сон тебя не пробудил.

И ты заснешь пока не вечно,
Но день смениться все-таки успеет
Глядишь и вот уже и год
А там пройдет и два.


Рецензии