Весне поверьте!

Надеюсь, я не опоздала,
И март пришёл, и я иду,
Зиме немного проиграла -
Приходится идти по льду,
.
По снегу, что никак не тает,
В глаза смеётся снеговик,
Ногой ему! И он взлетает
И исчезает в тот же миг.
.
Очищу землю я от снега,
И расцветут и луг и сад,
Деревьев насажу с разбега -
Цветам и зелени всяк рад!
.
Уф, юбка до груди взлетела,
Как я несусь с лопатой к вам!
Я - ваша и душой и телом!
Весне поверьте и мечтам!
.


Рецензии