Объятья весны горячи
вновь весна стоит у руля.
Потянулось всё, распрямилось,
с новой силой ожила земля.
Свежесть утра, у птиц песнопение,
заполняет леса и поля.
Наполняет меня вдохновение.
Зашумели вокруг тополя.
Отступили дожди и метели,
поменяла свой облик земля.
К нам грачи, журавли прилетели
и жужжание слышно вновь шмеля.
Всё проснулось от яркого света,
это солнце бросает лучи,
оживает природа с рассвета,
как объятья весны горячи.
Свидетельство о публикации №123032705055