Золотые Солнца два или! Золото на голубом

Рожь вся в золото одета
Небосвод весь в голубом
=
Песня Неба с полем Хлеба
Мне поведали о том,

Что наступит День Явленья,
Зазвучит Любви Псалом
Нашего с Тобой Творенья,
И Х ! Богами назовём !))

Открывать и познавать
Истину из уст младенцев ~
Света Радости снабженцев,
ВСЕ начнём! , довольно спать .!

\*|*/
  —
/*|*\

Что собою явит солнце двух золотеньких ребят,
Тех, что с лёгкостью нам скоро Радость Света отразят?

Т о   Любовь ! ,

о Ней вся Песня в  васильковых небесах,

 Солнечно !

и так чудесно )

мной заслышалась на днях.

Рожь РОЖАЕТ Мать Земля
Небу васильковому
Хлебы солнечного поля ,
Чтобы ЖИТЬ по-новому .


«... Я Есмь Хлеб Жизни,
     Хлеб  Живый,
     сходящий с Небес...»


Рецензии