С

В окно стучит осенний дождь.
Всё поменялось, все не так как раньше,
Могли часами говорить о всём,
О том, чего не знали сами.

Я помню наш последний день ..
Ты умолял меня остаться,
Прочла я боль в твоих глазах
И тихо, медленно ушла …


Рецензии