Псалтырь импортозамещения...

Приди,приди к нам импорт параллельный!!!
Услышь,услышь Господь - наш плачь молельный!!!
Пусть хлынут трейлеры,вагоны - что обещали здесь гандоны!!!
Чтоб захлебнулся потребитель,сдох дискредитант-вредитель!!!
И прочие враги народа,чтобы наладилась погода!!!
Бездомным - на Луне квартиры,и армии - точней монтиры!!!
Всего,чего б народ хотел!...
И плюс Чубайса бы - расстрел.


Рецензии