Зачем эти Терзания? Шютка для Принца..

Живи спокойненько,
коль ты себе
не враг.
Сиди себе, соси пивко,
да пей коньяк!

Так нет..
Опять дурацкие страданья,
опять тревога и судьбы обман,
любви неровное
дыханье..

 


Рецензии