Сегодня чем болен

Сегодня чем болен,
Считай что волен,
Пока живой зелен,
Желанием чьим-то велен,
Где-то слаб или силен,
Сопротивляешься в противном пленен,
Прима всех сцен,
Казначей поступков цен,
Между нами этот свет бесценен,
Без любви обречен.

1310
20210326
#сергейте
#поэт
#стиль
#стихи


Рецензии