Пришла весна... Ты дива!

Платочек шёлковый
Ласкает стан твой тонкий.
Потом его ты снимешь
И заплетёшь в берёзки.

Распустишь длинну косу,
Лицо подставив солнцу.
И кудри заиграют
С тем ветерком задорно.

Пришла краса...Ты дива!
Пришла весна шальная.
Как в той Руси бывалой
Девчонкой в сарафане.

27.03.2023.


Рецензии