Два ночных Ангела

Он давно ею грезит ночами,
  Собирая в свой сон поцелуи.
Защищая Любовь крылами,
  Он её и во сне ревнует.

Ей давно снятся сны о нём,
  Что Любимый летит к ней,
Закрывая своим крылом
  От ненастных слепых дождей.

В лунном свете, в тиши ночной
  Будто Ангела два летают.
Посетив сон волшебный, чужой,
  Друг о друге они мечтают!

Прикасаться Любовью им хочется,
  Испытав сладких ласк жажду,
И в полёте их дУши встретятся,
  Сны сольются их вместе однажды!

Он у звёзд её отвоюет,
  Украдёт у луны холодной!
Для неё Мир Любви нарисует,
  Как художник влюблённый, свободный!

Она сдастся в его сладкий плен,
  Плен бесчисленных всех поцелуев!
Для него она стала всем!
  Он давно искал только такую!

Они снятся друг другу ночами,
  Помогает им ночь двоим!
Обнимают друг друга снами,
  Когда мы с вами сладко спим...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.03.2023г.


Рецензии