Проходит жизнь...

Проходит жизнь, и ничего нельзя исправить.
Того, что было в прошлом, не забыть.
Ведь память невозможно подкупить.
И платим мы за прежние забавы.

Они мешают жить и будоражат совесть,
Но пишем мы свою простую повесть.
И постепенно  вносит на исходе лет
Редактор высших сил коррекцию в сюжет .


Рецензии