Что за чудесная погода...

Что за чудесная погода?
С небес слетает волшебство:
Блестят снежинки до восхода
Под лампой будто в Рождество.

И хочется как будто в сказке
Снежинку сжать в своей ладони
И ждать, зажмурив крепко глазки:
"Желание кто-нибудь исполнит!"

21.11.2022


Рецензии