Пошёл
Людей не очень мне приятных .
И вот вхожу на ножках ватных .
В предполагаемый Запой .
Меня смешают с мишурой .
Перепоняв мои заботы .
И с небывалой быстротой .
Попрут с единственной работы .
А мне платить за Свет , за Газ .
Желается Баранок к Чаю .
И кажется , на этот раз .
Я совершенно одичаю .
Зайду к не ждущему Врачу .
В Душе не ведая на кой .
В День : " Холод , голод и покой "
Я вслух . Рецепт его , - шепчу .
Да , я попал , что Кур во щи .
Друзья , советуя подшиться .
Мне говорят : " Бабло ищи "
Переиграв свои наводки .
И я , решив в пальто . Порыться .
Нарыл лишь на бутылку Водки .
Нарыл , пошёл за ней в " Магнит "
Не торопливо . Будь что будет .
Он для меня всегда Открыт .
Ведь алкаши - Святые Люди !
Свидетельство о публикации №123032704875