Глупые люди верили в Деда Мороза...
Все Богом хранимые, хранимые спецслужбами, которые они могут себе позволить, учитывая глубину карман, хранимые еще каким-то системами - здесь не рассматриваются даже.
Потому что я о них ничего не знаю, как они получают свои привилегии - мне не известно.
Я о таких как сама только и могу сказать.
Предположим, что верно утверждение психолога и психиатра Виктора Франкла, который Вторую мировую войну провёл в концентрационных лагерях СС, где потерял жену, с которой успел обвенчаться лишь в 1941-ом, а так же родителей; пережил множество вспышек тифа и других болезней, «чисток» фашистов и других опасностей, могущих стоить ему жизни.
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом — те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случится».
Давайте, посмотрим понимает ли нейросеть сказанное австрийским психиатром.
Для удобства фраза разделена мною на две части: тех, кто может выжить, и тех, кто не может.
Свидетельство о публикации №123032704869