Опять в огне России поле...
Глумится сверху вороньё...
Поток гробов и реки боли...
В крови - Отечество моё!...
Ведут незрячие подонки
К немому счастию слепых...
И снова рвётся,там где тонко...
Под роспил, на своих - чужих!...
Смерть косит бодро на два фронта
В тылу,и - на передовой...
Раз Бога нет - то войско Чёрта
Ведёт победный,с нами бой!...
И пусть земля нам будет пухом!...
Не рвут сердца,вдова и мать
Ведь если верить святым духам
Легко,в России - умирать!
Свидетельство о публикации №123032704855