Татьяна

Я ,как к Онегину Татьяна,
Пишу любовное письмо.
Ты не ответишь - это ясно.
Так для чего тогда оно?

Что я могу ещё? Какие
Я подобрать  слова должна?
Сказать про муки неземные,
Про то,что просто влюблена?

Зачем пишу я в Телеграме?
Да век другой, другой герой.
Зачем,скажи, я в этой драме
Сыграть должна такую роль?


Рецензии