Если честно

Не за совестью и честью,
а за грязными деньгами,
говорите люди честно,
и с друзьями, и с врагами.

Гастарбайтер из Ташкента,
подметает всю Москву,
а другой тонны цемента,
переносит на горбу…

Жуткий воздух атмосферы,
в человеческой среде,
перестал в людей я верить,
в расфуфыренной Москве!

Полюбил как своё сердце,
Скандинавскую страну —
из-за вас «милейший герцог»,
в государстве вашем RU…

Путь мой словно по карнизу,
слева смерть и справа смерть,
и народ голодный снизу,
и не хочется слететь…

Многий в роли симулянта,
с недоверием в глазах,
вся страна под спекулянтом,
у страны великой страх…

Ум бы в головы вернулся,
совесть бы вернулась, но
величие раздулось,
а политика — дерьмо!

Вот он Эльгхульт живописный,
и в квартире эмигрант —
сын разваленной Отчизны,
с философией как Кант.

Сын Чечни и брат Ингушки,
Независимый Чечен,
отказался от всех русских,
и Кремлёвских красных стен!

Мне встречались идиоты,
но такие — никогда,
ради денег — патриоты
для Ивана дурака…

Эти люди все из нищих,
улучшают жизнь свою,
чтобы быть над ними выше,
Независимым живу!

Эх, капризы, эх идеи,
не туда вы их вели,
они все теперь злодеи,
они все друзья войны!

2018-03-04


Рецензии