23022. Странно...

Дорогой - где  ты  был???
У  бабы
Странно,  но  на  трусах  твоих  нет  губной  помады
Дорогой - где  ты  был???
В  бане  с  бабой.
Странно,  но  ты  пахнешь  потом,  как  будто  разгружал  вагон.
Дорогой - где  ты  был???
Где  был,  там  меня  уже  нет.
Странно,  но  ты  почему  тогда  пришел  домой.
А  куда  мне  идти,  если  это  мой  дом.
Странно,  иди  туда,  где  тебя  уже  нет...)))




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии