Мюнхгаузен

Тот самый кавалерист Мюнхгаузен -
Кто он плут, или же идиот.
В рот вложил серебряный Маузер,
Словно ветхий, пошленький анекдот.
Одним выстрелом расправился с утками:
С колокольнями и болотами под Бендерами.
Верхом на ядре, да с русскими прибаутками -
До сих пор на войне с изуверами!
 


Рецензии