I - E
Если мысли во власти вселенной, то вселенная ни черта
Не способна быть милосердной. Ей неведомы сон и покой.
Неуверенный вдохновитель я или бурный главный герой?
Сильный я или всё-таки слабый. Путь извилистый, я напрямик.
Я - герой, но, наверно, не главный, со страниц непрочитанных книг.
Страх не равен отсутствию силы, я стою, проверяю свой пульс.
Я надеюсь, вас вдохновляет то, что я до сих пор не сдаюсь.
Я надеюсь, что что-то значит, пропадающий вечно сон.
Говорят, что герои не плачут, и я прячусь под капюшон.
Я надеюсь, под ним не видят все сомнения и мою боль.
Я напуганный вдохновитель или бурный главный герой?
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №123032704772