Угра

Река течёт не первые века,
А мне пока, прожить бы человеком...
Она же, отражала облака,
Бывало, что противилась набегам.

И видела такие вечера, моя Угра,
Которых я не видел.
Хранила сон России до утра,
Дабы никто Россию не обидел.

По берегам природы благодать:
Леса, луга, холмы и перелески...
И села, где чтоб детство миру дать,
Весят на окнах плотно занавески...

И веские причины счастью быть,
В России всё, лишь по любви без края.
Мы рождены в России, чтоб любить
И создавать на ней подобье рая.

27.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии