Танцует ансамбль Юность

"Юность" выходит на танец
Осенью каждый год.
Желтых листочков глянец
Вновь малышей зовёт.

Друзей задушевных встретить
Спешит постарше народ.
Задором родным приветит
В круг позовёт хоровод!

Тучек весёлый лепет...
Зайцев солнечный блик...
Флага России трепет...
Стай журавлиных клик...

Девочки и ребята -
Дружба на всех одна.
Выйдут на сцену котята,
Чтоб юными быть всегда.

Нас в жизни ведёт к успеху
Запас золотой души.
В танце поставят веху
Подросшие малыши.

Все смогут, конечно, вернуться
В улыбках детей и внучат
С "Юностью" новой кружиться
Когда-то они захотят.

В танце летит навстречу
Юность из года в год,
В грустный осенний вечер
Снова к себе зовёт.

27.03.23.


Рецензии