Теперь меня Господь хранит
На свет я вышла осторожно
И закрывая дверь «тюрьмы»
Затвор задвинула надёжно.
В затылок свежий ветер дул
Взъерошив волосы играя.
В ушах стоял какой-то гул
До дрожи душу пробирая.
Ладонь приставила ко лбу –
Уж очень свет слепил глаза.
Хотелось знать – куда иду?
Мне путь укажут небеса?
Решила – налегке пойду…
Ботинки прошлого сняла.
Дорогу я свою найду…….
Теперь я много поняла….
Любуюсь чистотой небес.
Вдыхаю аромат цветов…..
И слушаю, как лес шумит
На сотни разных голосов…
Укроюсь от дождя плащом
И разожгу костер любви.
Мне станут беды нипочём .
Теперь меня Господь хранит.
Свидетельство о публикации №123032704697
Взлететь над миром, только б не упасть,
Повыше и поближе к небосводу.
Принять свою Божественную часть
Сознания, как истинной природы...
С уважением и почтением!
Счастья и любви!
Юрий 25 10.06.2023 07:49 Заявить о нарушении
Елена Милованова 2 17.06.2023 13:40 Заявить о нарушении