Покрова на Нерли
В реке вижу я отражение.
В нём белые стены, резьба под крестом,
Формы простой притяжение.
Мелкий залив Нерли под холмом
Словно зеркало с преображением,
С рябью перистых облаков,
С зеленью цвета весеннего.
В нём ил болотистых берегов,
Море мирских ощущений,
Связь подводных, земных миров
И Покрова преломление.
27.03.2023
Фотограф Георгий Башкин.
Свидетельство о публикации №123032704673