Доброго утра

Доброго утра, прекрасного дня,
Яркой, красивой, сказочной жизни!
Пусть солнца лучи заиграют звеня,
Вам предоставив на день эскизы.

Пусть мир улыбнется радостно вам
И люди поддержат радости волны.
Сияйте как бриллиант по утрам.
Вы счастья, любви несомненно достойны!

08.11.2022


Рецензии