Как сладок вкус предательства бывает

Как сладок вкус предательства бывает,
Когда Родного человека предаешь.
Все также птица счастья по небу летает,
Но лучшего от жизни ты не ждешь.

Предав, навеки от меня уходишь вдаль.
Не будет больше дней у нас счастливых.
Отняв, предав Любовь, ты мне оставила Печаль.
Тоску по времени в объятиях любимых.

Ты предала давно, в былые дни,
Когда еще мы были вместе,
Когда ночами согревали звезд огни,
Но начала искать другого мне из мести.

Что так и не женился на тебе,
Что редко уделял внимание,
Не стал опорою в твоей судьбе,
Грозили нам разлукой снова расстояния.

Ты выбрала наилегчайший путь,
Предав, уйти к другому оказалось просто.
И легче стало для тебя с другим уснуть.
А для меня навеки без тебя все стало пусто


Рецензии
Если стало просто пусто,
Значит было и не густо,
Но стихи смотрю густые,
И слова в них не пустые

Алиша Даймонд   02.07.2024 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.