Ржевский в запасе

А живёшь ли, как могёшь?
А могёшь ли, как живёшь?

А гоняешь кием вошь,
где ещё желанно вхож?

Отвечал седой поручик:
не беда,
я ещё корнетов круче,
хоть куда...

Прислони меня к печурке
и огонь
полыхну из-под тужурки
аки конь...
========================
   ОНИ И МЫ - ОМОНИМЫ

Мы все немного Ржевские,
копни поглубже в китель,
забавные и дерзкие,
попробуйте, вкусите.

Годами не истёртые,
в попону не укутаны.
Мы Ржевские и Тёркины,
и где-то целомудренны.
------------------------

ПРОВОКАЦИЯ НА ОТКЛИК

А дамы, от Джульетты
растут до Шапокляк.
Затянуты в корсеты
под шляпки, наверняк.

В балете ложи сохнут,
партер храпит в трико,
и в парафине глохнут
за брызгами "Клико".

Сойдутся ли? Не знаю -
в одно две половины.
Пожалуй выпью чаю,
пока ещё мужчины
не утеряли страсти
к раскрытию секретов,
в застёжках всякой масти
и в скважинах корсетов.


Рецензии