Таланту Василия Осиповича Ключевского. О крепости
Но после крепких слов в высокий адрес наступают высокие обязательства.
И только тогда крепкие слова направляются на гербовой бумаге в суд
с автором их, как сильные доказательства.
//В.О. Ключевский.
Крепкие слова не могут быть сильными доказательствами.//
Свидетельство о публикации №123032704591