Сестрёнка, миленький дружок...
Мой ангел в беленьком халате,
«Сползает» на пол потолок
И стены «плавают» в палате.
Не чую я ни рук, ни ног -
Всё в наркотическом дурмане…
Подай водицы мне глоток
В гранённом матовом стакане.
Переложи меня на бок,
Раздвинь на окнах занавески,
Пусть тёплый солнечный поток,
Прильнёт ко мне прощальным всплеском
Сестрёнка, миленький дружок,
Мой случай явно не про чудо,
Распутан жизненный клубок,
Встречай, Христос, Аллах и Будда
Свидетельство о публикации №123032704589
Лейла Нагиева 2 07.04.2023 12:00 Заявить о нарушении
Станислав Иванов 11 07.04.2023 14:24 Заявить о нарушении