Воздушный поцелуй... Письма в стихах

А я тебе никто совсем.
Совсем тебе чужая.
Тебе добавлю сто проблем.
Зачем тебе такая?
Твои запомнила слова
И взгляд твой равнодушный.
Игра...везде одна игра.
И поцелуй воздушный...

С тобой детей мне не растить
И дом большой не строить.
Твои слова мне не забыть.
Хотелось бы присвоить.
Пришёл, увидел, победил,
У ног был Королевы.
Себя, любимого, любил,
И никакой проблемы.
27.03.23


Рецензии