Весна проснулась ото сна,
В «зелёный» стала одеваться,
Чудесна есть её краса,
В траве и в почках распускаться.
То Солнце с перемешкою с дождинкой,
То ветер с ними так шумит в окне,
То небо затуманено картинкой
Из облаков приплывших к нам из вне.
Сверкнула молния и первый гром
Поставил точку на былом.
26-03-2023
Свидетельство о публикации №123032704551