Мы есть супруги
И осмысленье, что в жизни ждёт.
За серой дымкой грядущих дней
Надежд так много, много идей.
Сказать позвольте, мои друзья,
Как важен выбор, важна семья.
И наша пара – она и я,
Как два светила, два божества.
Мы есть потомки в ряду людей,
Мы есть предтечи своих детей,
Мы есть вершина судьбы страны,
Мы есть супруги, вместе сильны!
27 марта 2023
Свидетельство о публикации №123032704545