Утро вечера. Из репертуара Германа Титова
Там много комнат ненужных.
Лучше туда – не заходить,
Глупо спящих драконов будить.
Припев:
Как говорится – утро вечера.
Плохая любовь – хорошей лечится.
От одного твоего поцелуя,
Как сумасшедшее, сердце танцует.
Как говорится – утро вечера.
Мне без тебя там делать нечего.
От одного твоего поцелуя,
Остановиться сердце рискует.
Прошлое – это ловушка.
Там много глаз равнодушных.
Лучше сейчас в них не смотреть,
Всё равно не сумеют согреть…
Припев.
Бридж:
Счастливый – хочет обнять.
Несчастный – хочет обидеть.
Не буду тебя терять
Надолго из виду.
Не буду тебя терять…
2016
Свидетельство о публикации №123032704544