К Маргарите
Живёшь на страже чистоты,
И соблюдая политесы,
Я восхищен, какая ты
Семья святого вдохновляет,
Сей идеал большой судьбы,
Такой любви душа желает,
Я Вам скажу, я к Вам на Вы
Так пусть исполнится желанье,
Пускай любовь душа хранит,
Пусть жить пройдет в святом призвании
Любовь пусть будет как гранит!
27.03.23
Свидетельство о публикации №123032704538