НЕ Я ВИНА...

ЕЩЁ ЖИВОЙ!
И КОРЧУСЬ ОТ СКАНДАЛА...
ЕЩЁ ДУША ПЫТАЕТСЯ ПРОСТИТЬ!
НО ВОТ СУДЬБА МИНУТОЧКУ ПОСЛАЛА
ОДУМАВШИСЬ - НА ВЕКИ РАЗЛЮБИТЬ!

А МНЕ ПРИШЛОСЬ...-
"НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШ".
А Я ПРОЖИЛ...-
И ЧАХНУ БЕЗ ЛЮБВИ.
ВЕДЬ НЕ МЕНЯ ЛЮБИЛА ТЫ И ЛЮБИШЬ!
НЕ Я ВИНА...-
ВСЁ ЭТО ПО КРОВИ!

                27.03.2023.


Рецензии