Не хочется быть старой

 Не хочется так быть старухой,
И «молодухой» не хочу,
И не всегда хочу быть правой,
Я справедливости хочу.

  Нести свой крест я не устану,
  И не тяжёлый он совсем,
  Он мне судьбою был назначен,
  Вот и несу - довольна всем.

Хочу прожить ещё подольше,
Россию сильной повидать,
И наконец поймут все люди,
Мир на Земле - вот это благодать.

  И буду я писать, конечно,
  О том, что думаю и вижу наперёд,
  И если это вдруг кому поможет,
  Я только рада, жизнь идёт вперёд.

А кто завидует мне, это плохо,
Ведь зависть не приносит ничего,
И лучше радоваться жизни
И не вирить в проблемах никого.


Рецензии