в сознании возникло пламя 2

  в сознании возникло пламя!
как в небе яркая звезда
веди меня мой верный ангел
ты мой наставник и судья!
из искры загорится сердце
а значит снова быть добру
хочу мгновением согреться
я в новый мир с тобой гряду!


Рецензии