Вестник

       1 куплет

Пусть вестник под окном вздыхает
Однажды нарушая тишину
А может мысленно взывает
Небесных ангелов в борьбу

       2 куплет

Расскажет где стремленье гибнет
Печальной участью забытая судьба
И верность на мгновенье стихнет
И сердце бьется чаще чем всегда

       3 куплет

Собьется пульс и выскочит наружу
И выплеснет угасшую судьбу
Чтоб отрываясь от земли на взлете
В раскрытую и яркую звезду

       21.03.23


Рецензии