Ты ныне Грация сама...

                Приди ко мне благое лето...


Ты ныне Грация сама -
Весна настала!
А почему? Да вот зима
Мести устала.

Моя любимая капель-
И смех, и слёзы,
Неужто благостный апрель
В ветвях берёзы?..

Но нет - то март шепнул словце
О знойном лете,
А слёзы что - то на лице
Истомы сети!


Рецензии