Карусель
И пусть осень ливнем не остудит
Доброту сердец. Она жива,
Даже если видно вам не будет.
Пожелаю гибкости ума,
Гибкости движения и тела.
Лишь тогда позиция сильна,
Когда встретить всё готовы смело.
Пожелать хочу я вам любви
К ближним и далёким очень людям.
И своей любовью вы сильны,
За неё никто вас не осудит.
Пожелаю силы вам, друзья,
Выдержать нелегкие волнения.
Чем богата, и делюсь тем я:
Добрым словом, сильным выражением.
Может, отзовутся вам слова,
Пусть поддержат или же помогут
Улыбнуться, сделать шаг иль два,
Чтоб осилили свою дорогу.
Так запустим карусель добра,
Вам приятно и вы далее по кругу.
На тащите тяжесть из вчера,
Вы сегодня протяните руку другу!
27.10.2022
Свидетельство о публикации №123032700445