Золотая медь
Что в стихах иных такого не того?
И вот на тебе, допетрил кое-как,
Что без "на тебе" не будет ничего!
Ни стихов, ни строк, ни даже скудных рифм
Из того что быть могло, того всего,
Что теперь мы называем просто миф.
Просто рядом, так и рядом никого.
Пустота звенит какая-то в душе.
Нет чтоб взять ей и в кармане зазвенеть.
От глагола лист, как прежде, не зажечь.
Эта осень золотая - просто медь...
Свидетельство о публикации №123032704437