Эта легенда
Обычной диеты возьму я едва ли
Обычные формы не смогут спасти
Когда совершенство случайно узнаю
Возьму у любви для новой судьбы
Припев
Эта легенда живущая с краю
Эта легенда я снова живу
Эта легенда обычного рая
Эта легенда и я прихожу
Эта легенда
2 куплет
И признаки жизни замедленной вещи
Случайных обид и несдержанных слов
Забудут умышленно только молчите
И я прихожу чтобы снова любить
Припев
27.03.23
Свидетельство о публикации №123032704425