Этот розовый бум

Этот розовый бум,
Это счастье из роз
Дарит тысячи лун
Миллиард ярких звезд.

Бесконечный поток
Чувств изнеженных струй,
И блаженный исток,
И любви поцелуй.

Окунаясь в прилив
Ароматов от роз,
Ощущаешь разлив
Уносящихся проз.

И слагаешь стихи
Королеве цветов,
Обласкав лепестки
Сладкой нежностью слов.


 


Рецензии