Давай признаемся друг другу экс

Уже камин в ночи не греет
Огонь свечей болезненно тосклив
От страсти сердце не болеет
Клубничный поцелуй горчит...

Давай признаемся друг другу
Любви исчерпан срок
Как "ослики" мы бегаем по кругу
Глотая пыль изъезженных дорог...


Рецензии